Dispositivi & accessori
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
3 carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
-
400 di scarola pulita, a listarelle
-
400 di patate novelle pelate e a cubetti (1x1 cm)
-
900 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
Parmigiano Reggiano (opzionale) grattugiato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
181.8 mg
Proteine
9.8 g
Calorie
990.8 kJ /
236.8 kcal
Grassi
12.3 g
Fibre
7.4 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spaghetti con pecorino e fave
40 Min
Polpette di fave e pecorino
40 Min
Insalata di fave e pancetta
30 Min
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
"Scafata" viterbese
1 Std. 50 Min
Fave al guanciale
35 Min
Zuppa di patate e carciofi
1 Std.
Zuppetta di ceci
45 Min
Stufato di lenticchie
1 Std.
Zuppa di bietole
35 Min
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min